металл, металлопрокат

Магнитогорский меткомбинат в 4 раза увеличил поставки стали для автомобилестроения. kdmetall.ru

Доля отгрузок листовой стали для автомобилестроения Магнитогорским металлургическим комбинатом (ММК) иностранным автоконцернам, локализующим свои мощности в России, в 2015 году выросла в 4 раза по сравнению с прошлым годом.

Серийные поставки оцинкованного и холоднокатаного проката ММК в адрес всех автомобилестроительных компаний, работающих в России, составили 405 тыс. тонн в 2014 году и 278 тыс. тонн за 8 месяцев 2015 года.

В меткомбинате подчеркнули, что рынок автостроения является одним из самых перспективных и привлекательных для комбината, который стремится укрепить свои позиции на нем и стать ведущим поставщиком металлопродукции для отрасли. За 10 лет ММК планирует выйти на первое место в этом сегменте.

В целом, для нужд автопрома ОАО «ММК» освоил производство более 50 различных марок стали по требованиям европейских стандартов. Основным и наиболее важным направлением является производство проката с высшим качеством отделки поверхности для изготовления лицевых деталей автомобилей.

ОАО «ММК» было отмечено премией Правительства Российской Федерации в области науки и техники за разработку и освоение высококачественных экономичных автолистовых сталей нового поколения.

Читайте нас в социальных сетях:
http://vk.com/kdmetall
http://fb.com/kdmetall
http://ok.ru/group/52672151158971
http://twitter.com/kdmetall
http://kdmetall.livejournal.com
#kdmetall #феррум #металл #металлопрокат

Comments have been disabled for this post.